Comment bonifier votre plan Crewdle?

Ce guide vous aide à mettre à niveau votre compte personnel ou professionnel vers un forfait payant.

Afin de mieux répondre à vos besoins, Crewdle offre le forfait "Standard" qui vous permet d'accéder à plus de services. Pour se faire, il suffit de suivre les étapes ci-dessous.

Lorsque vous êtes inscrits, vous serez dirigés vers la page d'accueil et vous pourrez voir le bouton bleu "Acheter" dans le haut à droite de l'écran. Cliquez sur celui-ci pour accéder aux plans de paiements.

Screen Shot 2021-11-17 at 1.08.09 PM

Lorsque la fenêtre contextuelle apparaitra, assurez-vous de choisir la bonne monnaie pour votre transaction (CAD ou USD). Une liste déroulante figure à droite de la fenêtre sous le X de fermeture.

Screen Shot 2021-11-17 at 1.11.50 PM

Lorsque le plan "Standard" est choisi, vous serez dirigés vers une nouvelle fenêtre afin d'y inscrire votre organisation. Entrez le nom désiré afin de produire la facturation éventuelle et votre code promotionnel s'il y a lieu. Puis, appuyez sur le bouton vert "Acheter".

Veuillez prendre note qu'aucune information de carte de crédit n'est nécessaire pour débuter votre essai gratuit de 30 jours.

Screen Shot 2021-11-17 at 2.30.52 PM

Voilà votre plan "Standard" est maintenant actif.

Screen Shot 2021-11-17 at 1.23.38 PM

Sur cet écran, vous aurez accès à votre profil, à l'option pour changer votre mot de passe, à la liste des membres autorisés de votre organisation (administrateurs et membres), à la facturation, aux paramètres médias (caméra, micro) ainsi qu'à l'option linguistique de votre salle.

Pour voir comment ajouter des membres ou des administrateurs à votre compte, nous vous invitions à consulter l'article en lien ci-dessous:

Comment inviter des membres ou des administrateurs à votre compte